Меню № 2. Стол 5 меню на каждый день.Диетические рецепты. Стол 5 меню на каждый день

3 Просмотры
Издатель
Диета 5 применима в случаях хронических заболеваний вне обострения и в периоды восстановления.
Готовить рецепты при диете 5 необходимо при наличии заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы и печени вне их обострения: холецистита, желчекаменной болезни, дискинезии желчных протоков, хронического панкреатита или гепатита.
Рецепты блюд при диете пять не отличаются сложностью приготовления: готовить диетическую пищу следует на пару, варить, тушить или запекать в духовке.
Меню № 2. Стол 5 меню на каждый день.Диетические рецепты. Диета номер 5.Стол 5.

Овсяно-тыквенный тарт
Тыква 200 гр
Овсянка 150 гр
2 белка
Молоко 150 мл
Разрыхлитель 10 гр
Вода 50 мл

Омлет
Пекинская капуста 100 гр
1 куриное яйцо+ 1 белок
Сыр твердый 20% 15 гр (не для стадии обострения болезни)

Борщ
Пекинская капуста 100 г
Свекла 1шт
Морковь 1шт
Картофель 2 шт
Соль
Прованские травы

Салат
Брокколи 150 гр
Куриная грудка
Йогурт натуральный 1,5%
Соль
Сыр 20% 20 гр( не для стадии обострения болезни)


Не забывайте, что от того, насколько правильно вы будете придерживаться диеты стол 5, зависит выздоровление и общее состояние организма.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Категория
Ужин
Комментариев нет.